KUBUS GmbH stellt sich Studierenden der Hochschule Wismar vor

Sehr gerne sind Geschäftsführer Volker Bargfrede und Hans-Martin Helbig von der KUBUS GmbH der Einladung der European Law Students’ Association (ELSA) an der Hochschule Wismar gefolgt, sich den Studenten vorzustellen.

ELSA - The European Law Students' Association - ist die weltgrößte Jurastudentenvereinigung und bietet Jurastudenten, Referendaren und jungen Juristen die Möglichkeit, sich zu engagieren und weiterzubilden. Ein internationales Netzwerk, die Ausbildung sozial kompetenter Juristen, akademische Arbeit und Praxisbezug sind die Grundpfeiler des Selbstverständnisses von ELSA.

Mit großem Interesse folgten die Studierenden dem Vortrag von Hans-Martin Helbig, der zur „Einführung in das Vergaberecht“ referierte. An den Vortrag schloss sich eine lebhafte Diskussions- und Fragerunde an.

Für wissensgetriebene Unternehmen, wie die KUBUS GmbH, ist der regelmäßige Austausch mit wissenschaftlichen Einrichtungen sowie Studierenden essentiell, so Geschäftsführer Volker Bargfrede. Er nutze die Gelegenheit, um die KUBUS GmbH - aber auch Kommunen und kommunale Einrichtungen - als interessante Arbeitgeber vorzustellen. Die KUBUS GmbH bedankt sich für die ausgezeichnete Organisation und den guten Austausch.