Das Bild zeigt einen Reinigungsdienstleister bei der Arbeit; das Ergebnis einer Ausschreibung von Reinigungsdienstleistungen.

So gut wie jeder öffentliche Auftraggeber steht vor dem Problem, dass er eine funktionierende Gebäudereinigung benötigt, Reinigungsleistungen jedoch nur mit sehr hohem Aufwand vergeben werden können.

Die KUBUS GmbH betreut öffentliche Auftraggeber bei der Ausschreibung und Vergabe von Reinigungsleistungen und bietet darüber hinaus weitere Module an.

Kommen Sie gerne auf uns zu!

Unsere Leistungen auf einen Blick:

Ausschreibung

• Rechtssichere Durchführung der elektr. Ausschreibung mit max. Wettbewerb im Markt
  • Entlastung der Verwaltung

Datenmanagement

• Anlegen und Pflegen eines Raumbuchs für eine unbegrenzte Anzahl an Objekten
  • Abbilden der Verwaltungsstruktur
  • Management aller Daten rund um Fläche, Leistung, Zeiten, Kosten und Qualität
  • Erstellen von Leistungsverzeichnissen und Raumgruppen sowie Leistungsgruppen
  •  Verwalten sämtlicher Verträge mit Reinigungsdienstleistern

Kosten & Benchmarks

• Abbildung der Kosten anhand der Verwaltungsstruktur, kommunalen Einrichtungen und Betrieben
  • Auswertung der Kosten nach Raumgruppen, einzelnen Leistungen über die gesamte Verwaltungs- oder Organisationsstruktur

Qualitätsmessung

• Mobile Beurteilung der Reinigungsleistungen in Echtzeit
  • Auswertung der Qualitätschecks nach Objekten und nach Dienstleistern

Prozesssteuerung

• Vollständige Steuerung von Reinigungsprozessen (Revier- & Einsatzplanung inkl. To-Do-Listen für z. B. Reinigungskräfte)
  • Simulation von Turnus- und Leistungsänderungen zur Optimierung von Kosten und Einsatzplanung

Sie wollen ausschreiben und suchen einen kompetenten Partner?

Dann sind Sie bei der KUBUS GmbH genau richtig! Unsere Ansprechpartner stehen Ihnen gerne mit Rat und Tat zur Seite.