Hohe Qualität und günstige Preise müssen kein Widerspruch sein – das gilt selbstverständlich  auch für die Beschaffung von Feuerwehrfahrzeugen.

Durch einen offenen Wettbewerb im Rahmen einer rechtssicheren Ausschreibung lassen sich beide Aspekte sehr gut kombinieren.

Seit Aufdeckung der Kartellabsprachen von Feuerwehr- fahrzeugherstellern stehen Transparenz und fairer Wett- bewerb bei der Beschaffung von Feuerwehrfahrzeugen an oberster Stelle.

Unsere Experten erarbeiten mit Ihrer Feuerwehr eine neutrale, herstellerunabhängige Leistungsbeschreibung. Örtliche Besonderheiten finden Berücksichtigung.

Von der Fahrzeugplanung bis zur Fahrzeugübergabe leisten wir die gesamte Projektabwicklung.

Ihre Vorteile bei einer Beauftragung der KUBUS GmbH:

• Erfahrungen aus über 600 Beschaffungen von Feuerwehrfahrzeugen
  • Rechtssicheres Ausschreibungsverfahren
  • Fachliche Beratung durch unsere Experten
  • Sicherung von hohen Qualitätsstandards
  • Entlastung der Verwaltung

Sie planen eine Ausschreibung und möchten sich beraten lassen?

Wenden Sie sich für weitere Informationen gerne an die nebenstehenden Ansprechpartner.